LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление meliafaro, (текущая версия) :

но ты меня натолкнул на формулировку более чёткого вывода, чем мне не нравится деятельность поцтеринга: он дебилизирует линь, адаптирует его для дегенератов, за счёт убийства производительности, функциональности и независимости разных утилит.

То есть ты получаешь извращённое наслаждение, когда доводишь за разработчиков сырые программные решения до минимально вменяемого уровня?

И да, все, кто не могут настроить Alsa под свои решения, «дебилы», «дегенераты» и «слабоумные»? Это очень важный вопрос, не торопись с ответом.

Исправление meliafaro, :

но ты меня натолкнул на формулировку более чёткого вывода, чем мне не нравится деятельность поцтеринга: он дебилизирует линь, адаптирует его для дегенератов, за счёт убийства производительности, функциональности и независимости разных утилит.

То есть ты получаешь извращённое наслаждение, когда доводишь за разработчиков сырые программные решения до минимально вменяемого уровня?

И да, все, кто не могут настроить Alsa под свои решения, дебилы и слабоумные? Это очень важный вопрос, не торопись с ответом.

Исходная версия meliafaro, :

И да, все, кто не могут настроить Alsa под свои решения, дебилы и слабоумные?