История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Но может не взлететь из-за разных версий ABI. Этот собран для ветки t6 а у тебя c7, если я правильно понимаю (могу и не понимать, так как в нумерации ALT ничего не смыслю). В t6 в дистрибутиве вроде бы сервер xorg 1.10, а у тебя 1.14. У них для видеодрайверов может быть разный ABI. И если этот собранный не взлетит. то либо надо искать драйвер для верии xorg 1.14 либо, что лучше, самому собрать для дистрибутива из исходников. Но важно понимать. что может без патчей не собраться, если API 1.14 не поддерживается в драйвере.
Исходная версия Zubok, :
Но может не взлететь из-за разных версий ABI. Этот собран для ветки t6 а у тебя c7, если я правильно понимаю (могу и не понимать, так как в нумерации ALT ничего не смыслю). В t6 в дистрибутиве вроде бы сервер xorg 1.10, а у тбея 1.14. У них в плане видео драйверов может быть разный ABI. И если не взлетит. то либо надо искать драйвер для этой верии xorg или, что лучше, самому собрать для дистрибутива из исходников. Но важно понимать. что может без патчей не собраться, если API 1.14 не поддерживается в драйвере.