История изменений
Исправление MyTrooName, (текущая версия) :
А я вот как-то в маршрутке ехал, а за мной две педагогши уселись (25-ти лет), так вот детей хвалили. Никто их дураками не обзывал %-)
ты когда-нибудь видел, чтобы строитель по дороге домой хвалил пришедшую сегодня партию кирпичей? такое бывает только если все остальные кирпичи в своей массе, с которыми ему доводилось иметь дело, полное дно
к счастью, в этой области так получилось, что покупатель за кирпичи платит, а не наоборот, получает доплату за то, что забирает кирпичи. поэтому контроль качества входящего материала на уровне.
Исправление MyTrooName, :
А я вот как-то в маршрутке ехал, а за мной две педагогши уселись (25-ти лет), так вот детей хвалили. Никто их дураками не обзывал %-)
ты когда-нибудь видел, чтобы строитель по дороге домой хвалил пришедшую сегодня партию кирпичей? такое бывает только если все остальные кирпичи в своей массе, с которыми ему доводилось иметь дело, полное дно
к счастью, в строительстве так получилось, что покупатель за кирпичи платит, а не наоборот, получает доплату за то, что забирает кирпичи. поэтому контроль качества поступающего материала на уровне.
Исправление MyTrooName, :
к счастью, в строительстве так получилось, что покупатель за кирпичи платит, а не наоборот, получает доплату за то, что получает кирпичи. поэтому контроль качества поступающего материала на уровне.
Исходная версия MyTrooName, :