LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Я с таким сталкивался. И знаешь, кто срал? Ядро. Оно сыпало ошибку, связанную с USB 3.0. Просто постоянно с большой скоростью. Мне позвонил человек и сказал, что место закончилось. В итоге обнаружили, что логи сожрали, а там одно и то же сообщение. Гигабайты выжрало. Смотри системный лог /var/log/syslog и /var/log/dmesg.

Исправление Zubok, :

Я с таким сталкивался. И знаешь, кто срал? Ядро. Оно сыпало ошибку, связанную с USB 3.0. Просто постоянно с большой скоростью. Мне позвонил человек и сказал, что место закончилось. В итоге обнаружили, что логи сожрали, а там одно и то же сообщение. Смотри системный лог /var/log/syslog и /var/log/dmesg.

Исправление Zubok, :

Я с таким сталкивался. И знаешь, кто срал? Ядро. Он сыпал ошибку, связанную с USB 3.0. Просто постоянно с большой скоростью. Мне позвонил человек и сказал, что место закончилось. В итоге обнаружили, что логи сожрали. Смотри системный лог /var/log/syslog и /var/log/dmesg.

Исходная версия Zubok, :

Я с таким сталкивался. И знаешь, кто срал? Ядро. Он сыпал ошибкуm связанную с USB 3.0. Просто постоянно с большой скоростью. Мне позвонил человек и сказал, что место закончилось. В итоге обнаружили, что логи сожрали. Смотри системный лог /var/log/syslog и /var/log/dmesg.