История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Что ты делаешь на форуме линуксоидов?)
Увы, теперь это форум клоунов, а я захожу поржать с таких как ты «разбирающихся» в компьютерах.
Не видимо. Неверные выводы. И вообще, откуда тебе это знать, любителю винды?)
10 лет за линуксом, уж поболее тебя знаю, что критичные системные компоненты (kernel, mesa, libdrm) лучше не обновлять без надобности, следовать золотому правилу «Работает — не трожь». В случае с виндой, я ее тоже не обновляю, не обновляю видеодрайвер, дабы не словить регрессию или баг, ибо для игр винда.
Исправление Deleted, :
Увы, теперь это форум клоунов, а я захожу поржать с таких как ты «разбирающихся» в компьютерах.
10 лет за линуксом, уж поболее тебя знаю, что критичные системные компоненты, (kernel, mesa, libdrm) лучше не обновлять без надобности, следовать золотому правилу «Работает — не трожь». В случае с виндой, я ее тоже не обновляю, не обновляю видеодрайвер, дабы не словить регрессию или баг, ибо для игр винда.
Исходная версия Deleted, :
10 лет за линуксом, уж поболее тебя знаю, что критичные системные компоненты, (kernel, mesa, libdrm) лучше не обновлять без надобности, следовать золотому правилу «Работает — не трожь».