LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gutaper, (текущая версия) :

А меня устраивает. Долго не переходил на перекатиполе, сидел на релизах. С апреля перешел и только dup dup dup dup. Ничего еще не отвалилось. Ну и obs помогает. К примеру, там собираю r8168 себе вместо штатного r8169, чтобы на сетевой был гигабит вместо 100 на r8169. Пересобирается само при выкатывании нового ядра, обновляется вместе со всем остальным, поэтому следить не надо.

Яста нет. Кеды собраны на мой взгляд хорошо. Есть минусы, но сила привычки не дала уже несколько раз перейти куда-то еще.

Накидайте советов по использованию openSUSE Tumbleweed

А если нужны советы по использованию, то поддержу верхних - не пользуй. Поиск советов выглядит так, будто ты ищешь причины, почему тебе это нужно.

Исправление gutaper, :

А меня устраивает. Долго не переходил на перекатиполе, сидел на релизах. С апреля перешел и только dup dup dup dup. Ничего еще не отвалилось. Ну и obs помогает. К примеру, там собираю r8168 себе вместо штатного r8169, чтобы на сетевой был гигабит вместо 100 на r8169. Пересобирается само при выкатывании нового ядра, обновляется вместе со всем остальным, поэтому следить не надо.

Яста нет. Кеды собраны на мой взгляд хорошо. Есть минусы, но сила привычки не дала уже несколько раз перейти куда-то еще.

Накидайте советов по использованию openSUSE Tumbleweed

А если нужны советы по использованию, то поддержу верхних - не пользуй. Поиск советов выглядит так, будто ты ишешь причины, почему тебе это нужно.

Исходная версия gutaper, :