История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
мы автоматизировали крупные предприятия и делали банковское оборудование, а также прочую сложную электронику. причём автоматизация была очень специфическая, сложная, под конкретного заказчика. потом отдел банковской техники отделился в отдельное предприятие и мы автоматизировали Гознак, продолжая делать банковскую технику уже под брендом Гознака.
работать было офигенно интересно. но платили мало. вообще, разработка техники в этой стране - почти что убыточное занятие. сама по себе разработка - дело недешёвое, тестовые стенды для разработки стоят немало. а до рабочего образца этих тестовых стендов нужны десятки. дорогое оборудование для разработки. плюс накрутки на все импортные компоненты, всякие поборы и палки в колёса при продажах на экспорт. поэтому я в итоге оттуда ушла. но интерес к робототехнике остался. я люблю электронику и иногда играюсь со всякими тестовыми платками, которые продают разные компании для продвижения своих новых контроллеров. правда, теперь у меня под рукой уже нет навороченных осциллографов и прочей удобной аппаратуры. но хороший осцилл стоит как две моих квартиры. так что губу раскатывать не приходится :)
Исходная версия Iron_Bug, :
мы автоматизировали крупные предприятия и делали банковское оборудование, а также прочую сложную электронику. причём автоматизация была очень специфическая, сложная, под конкретного заказчика. потом отдел банковской техники отделился в отдельное предприятие и мы автоматизировали Гознак, продолжая делать банковскую технику уже под брендом Гознака.
работать было офигенно интересно. но платили мало. вообще, разработка техники в этой стране - почти что убыточное занятие. сама по себе разработка - дело недешёвое, тестовые стенды для разработки стоят немало. а до рабочего образца этих тестовых стендов нужны десятки. дорогое оборудование для разработки. плюс наркутки на все импортные компоненты, всякие поборы и палки в колёса при продажах на экспорт. поэтому я в итоге оттуда ушла. но интерес к робототехнике остался. я люблю электронику и иногда играюсь со всякими тестовыми платками, которые продают разные компании для продвижения своих новых контроллеров. правда, теперь у меня под рукой уже нет навороченных осциллографов и прочей удобной аппаратуры. но хороший осцилл стоит как две моих квартиры. так что губу раскатывать не приходится :)