LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vodz, (текущая версия) :

vsdl в 2003 ставили. Не надо путать 90е и 2000е

Я ничего не путаю. Ваше желание поспорить напрочь отключает внимательное прочтение с тем, что спорите. Я именно так и сказал, что позже начали появляться нестандартные высокоскоростные цифровые модемы, например Zelax M144 - это середина 90-x, под который мы и паяли линию, в 98-м у нас появился Zelax M160 с синхрой и свой кабель до АТС-ки, а потом пошёл sdsl, и как деньги на dslam-ы у провайдеров появились, так уже и adsl, то есть самое начало 2000-х.

PS: а да, еще в 99-ом появилось 2 канала на RAD-ах 1 мегбатитных.

Исправление vodz, :

Я ничего не путаю. Ваше желание поспорить напрочь отключает внимательное прочтение с тем, что спорите. Я именно так и сказал, что позже начали появляться нестандартные высокоскоростные цифровые модемы, например Zelax M144 - это середина 90-x, под который мы и паяли линию, в 98-м у нас появился Zelax M160 с синхрой и свой кабель до АТС-ки, а потом пошёл sdsl, и как деньги на dslam-ы у провайдеров появились, так уже и adsl, то есть самое начало 2000-х.

Исходная версия vodz, :

Я ничего не путаю. Ваше желание поспорить напрочь отключает внимательное прочтение с тем, что спорите. Я именно так и сказал, что позже начали появляться нестандартные высокоскоростные цифровые модемы, например Zelax M144 - это середина 90-x, под который мы и паяли линию, а потом пошёл sdsl, и как деньги на dslam-ы у провайдеров появились, так уже и adsl, то есть самое начало 2000-х.