LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Забей. Начинай беспокоиться, если повторится. Это может быть: перегрев, глюк вайфай/блютыза/видео/да даже usb разъема.

После перезагрузки сразу сделал dmesg

Это уже чистый, свежей dmesg, он после каждой загрузки новый.

Если любопытно, ищи dmesg с предыдущей загрузки и выкладывай его. Может, в C6 они лежат в /var/log/dmesg.{0,1.gz,2.gz} , я не помню уже. Погугли и поищи. По времени в логе убедись, что это тот самый, и давай его сюда.

Исправление Deleted, :

Забей. Начинай беспокоиться, если повторится. Это может быть: перегрев, глюк вайфай/блютыза/видео/да даже usb разъема.

После перезагрузки сразу сделал dmesg

Это уже чистый, свежей dmesg, он после каждой загрузки новый.

Если любопытно, ищи dmesg с предыдущей загрузки и выкладывай его. Может, в C6 они лежат в /var/log/dmesg{0,1.gz,2.gz} , я не помню уже. Погугли и поищи. По времени в логе убедись, что это тот самый, и давай его сюда.

Исходная версия Deleted, :

Если любопытно, ищи dmesg с предыдущей загрузки и выкладывай его. Может, в C6 они лежат в /var/log/dmesg{0,1.gz,2.gz} , я не помню уже. Погугли и поищи. По времени в логе убедись, что это тот самый, и давай его сюда.