LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

Гм. Кажется, я несколько ошибся. Думал, например, что они оказывают техподдержку, но поиск по поводу показал, что нет. Ни техподдержку и ничего другого они не оказывают, организация строго некоммерческая и всё для всех абсолютно бесплатно. Но, по ходу, они сотрудничают с другими организациями, которые уже оказывают и платную техподдержку и прочее. При этом они и пожертвования принимают.

А так, да, у них там есть и такие варианты как, например, EduMageia для школ и прочее.

Исправление saahriktu, :

Гм. Кажется, я несколько ошибся. Думал, например, что они оказывают техподдержку, но поиск по поводу показал, что нет. Ни техподдержку и ничего другого они не оказывают, организация строго некоммерческая и всё для всех абсолютно бесплатно. Но, по ходу, они сотрудничают с другими организациями, которые уже оказывают и платную техподдержку и прочее. При этом они и пожертвования принимают.

Исходная версия saahriktu, :

Гм. Кажется, я несколько ошибся. Думал, например, что они оказывают техподдержку, но поиск по поводу показал, что нет. Ни техподдержку и ничего другое они не оказывают, организация строго некоммерческая и всё для всех абсолютно бесплатно. Но, по ходу, они сотрудничают с другими организациями, которые уже оказывают и платную техподдержку и прочее. При этом они и пожертвования принимают.