История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я когда-то запускала скупе под Slitaz, как виртуалку (чтобы изолировать его от рабочей системы и вообще он мне был нужен раз в год, а то и реже). он был весь весом 192 метра (а без скупе меньше 90) и работал на 256 метрах памяти. но тогда скупе был ещё не настолько стрёмен и умел подключаться с сохранёнными куками от логинов со старых версий. насколько я знаю, сейчас он работает только в вебе. в общем, я на это просто забила.
а так, лучше на ноут поставить линь. а маздай загнать в виртуалку и там уже запускать всякие скупе и прочее подобное.
Исходная версия Iron_Bug, :
я когда-то запускала скупе под Slitaz, как виртуалку (чтобы изолировать его от рабочей системы и вообще он мне был нужен раз в год, а то и реже). он был весь весом 192 метра и работал на 256 метрах памяти. но тогда скупе был ещё не настолько стрёмен и умел подключаться с сохранёнными куками от логинов со старых версий. насколько я знаю, сейчас он работает только в вебе. в общем, я на это просто забила.
а так, лучше на ноут поставить линь. а маздай загнать в виртуалку и там уже запускать всякие скупе и прочее подобное.