История изменений
Исправление QIQuJIunn, (текущая версия) :
Нельзя.
При создании, или включении свапа были какие то ошибки. Я не обратил особого внимания и продолжил установку. Дальше, при сборке софта не хватало оперативной памяти, видимо как раз из-за отсутствия свапа(4Gb оперативы).
Отформатировал раздел в ext4, создал swap. Все собралось нормально.
Может потом перейду на какую то более модную фс, но мне кажется в этом смысла не много для домашнего пк.
Исправление QIQuJIunn, :
Нельзя. При создании, или включении свапа были какие то ошибки. Я не обратил особого внимания и продолжил установку. Дальше, при сборке софта не хватало оперативной памяти, видимо как раз из-за отсутствия свапа(4Gb оперативы). Отформатировал раздел в ext4, создал swap. Все собралось нормально. Может потом перейду на какую то более модную фс, но мне кажется в этом смысла не много для домашнего пк.
Исходная версия QIQuJIunn, :
Нельзя. При создании, или включении свапа были какие то ошибки. Я не обратил особого внимания и продолжил установку. Дальше, при сборке софта не хватало оперативной памяти, видимо как раз из-за отсутствия свапа(4Gb оперативы). Отформатировал раздел в ext4, создал swap. Все собралось нормально. Может потом перейду на какую то более модную фс, но мне кажется в этом смысла не много для домашнего пк.