История изменений
Исправление
entefeed,
(текущая версия)
:
Что верно? Ты постом ранее яростно защищал Могиллу и выражал позицию уровня «только выиграли», я уже приготовился спорить и расчехлил статистику, но ты вдруг сделал разворот на 180. Я так не играю.
Но пока что он хорош и годен
Хорош и годен он был до 57 версии, в которой криворукие разработчики окончательно решили переложить проблему производительности с больной головы на здоровую, обвинили в тормознючести не свой говнокод а аддоны и юзеров и выкинули старое АПИ вместе со старыми аддонами (и старыми юзерами). И кто бы мог подумать, ничего хорошего из этого не вышло.
Исходная версия
entefeed,
:
Что верно? Ты постом ранее яростно защищал Могиллу и выражал позицию уровня «только выиграли», я уже приготовился спорить и расчехлил статистику, но ты вдруг сделал разворот на 180. Я так не играю.
Но пока что он хорош и годен
Хорош и годен он был до 57 версии, в которой криворукие разработчики окончательно решили переложить проблему производительности с больной головы на здоровую, обвинили в тормознючести не свой говнокод а аддоны и юзеров и выкинули старое АПИ вместе со старыми аддонами. И кто бы мог подумать, ничего хорошего из этого не вышло.