LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление justAmoment, (текущая версия) :

Ну я не админ,

Тогда в какой роли ты себя видишь? Ты хочешь стать своим микро-админом своей Chillispot на ddwrt, просто подключившись к головной Chillispot? Или ты в разноцветной шляпе хакер, проводящий по чьему-то заказу пентестинг данной сети? Или ты вообще мимокродил, который хочет исполнить хотелку левого чела, чтобы обогатиться на пару баксов?

просто на предприятии подключили Chillispot. К админу обращаться бестолку,

Что значит без толку? Он вообще есть? И в бухгалтерию за зарплатой приходит? И ему эту зарплату выдают, но при этом нихера не работает???

а на DD-WRT прошивке тоже есть chillispot.

Ну, я рад, что в ddwrt тоже есть chillispot. Сформулируй вопрос, что же ты в результате хочешь добиться. Насколько бы это не выглядело невероятно банально и понятно даже начинающим телепатам, просто скажи это.

Исходная версия justAmoment, :

Ну я не админ,

Тогда в какой роли ты себя видишь? Ты хочешь стать своим микро-админом своей Chillispot на ddwrt, просто подключившись к головной Chillispot? Или ты в разноцветной шляпе хакер, проводящий по чьему-то заказу пентестинг данной сети? Или ты вообще мимокродил, который хочет исполнить хотелку левого чела, чтобы обогатиться на пару баксов?

просто на предприятии подключили Chillispot. К админу обращаться бестолку,

Что значит без толку? Он вообще есть? И в бухгалтерию за зарплатой приходит? И ему эту зарплату выдают, но при этом нихера не работает???

а на DD-WRT прошивке тоже есть chillispot.

Ну, я рад что в ddwrt тоже есть chillispot. Сформулируй вопрос что же ты в результате хочешь добиться. Насколько бы это не выглядело невероятно банально и понятно даже начинающим телепатам, просто скажи это.