История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Если действительно хочет понять(а не делает вид) - пусть начинает с самого начала(с выпуска 0), не забывая ходить по ссылкам оттуда(на wikipedia за описанием протоколов, вот это вот всё). Видосики в наличии, для тех кто не любит читать, да
Где остановится - зависит от её степени упоротости. Дальше девятой главы - только если хочет попонтоваться перед технарями провайдера, что мол знаю я ваши MPLS и L2VPN :-)
Исправление Pinkbyte, :
Если действительно хочет понять(а не делает вид) - пусть начинает с самого начала(с выпуска 0), не забывая ходить по ссылкам оттуда(на wikipedia за описанием протоколов, вот это вот всё).
Где остановится - зависит от её степени упоротости. Дальше девятой главы - только если хочет попонтоваться перед технарями провайдера, что мол знаю я ваши MPLS и L2VPN :-)
Исходная версия Pinkbyte, :
[url=]«Сети для самых маленьких»
Если действительно хочет понять(а не делает вид) - пусть начинает с самого начала(с выпуска 0), не забывая ходить по ссылкам оттуда(на wikipedia за описанием протоколов, вот это вот всё).