LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

«Сети для самых маленьких»

Если действительно хочет понять(а не делает вид) - пусть начинает с самого начала(с выпуска 0), не забывая ходить по ссылкам оттуда(на wikipedia за описанием протоколов, вот это вот всё). Видосики в наличии, для тех кто не любит читать, да

Где остановится - зависит от её степени упоротости. Дальше девятой главы - только если хочет попонтоваться перед технарями провайдера, что мол знаю я ваши MPLS и L2VPN :-)

Исправление Pinkbyte, :

«Сети для самых маленьких»

Если действительно хочет понять(а не делает вид) - пусть начинает с самого начала(с выпуска 0), не забывая ходить по ссылкам оттуда(на wikipedia за описанием протоколов, вот это вот всё).

Где остановится - зависит от её степени упоротости. Дальше девятой главы - только если хочет попонтоваться перед технарями провайдера, что мол знаю я ваши MPLS и L2VPN :-)

Исходная версия Pinkbyte, :

[url=]«Сети для самых маленьких»

Если действительно хочет понять(а не делает вид) - пусть начинает с самого начала(с выпуска 0), не забывая ходить по ссылкам оттуда(на wikipedia за описанием протоколов, вот это вот всё).