История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
и что? основатели джаза были неграмотными неграми из бедных районов. ни о какой математике не знали, играли на слух и играли, надо сказать, лучше многих современных умников. главное - слух.
я, кстати, свободно импровизирую на слух. без всяких «пермутаций». я не ищу тоники и квинты, не выделяю функцию и т.д. я сразу слушаю и играю. так что к математике или теории игра музыки вообще не относится. это больше слух и опыт игры.
ни один классический композитор математикой не увлекался. их произведения исполняют и слушают по сей день.
Исправление Iron_Bug, :
и что? основатели джаза были неграмотными неграми из бедных районов. ни о какой математике не знали, играли на слух и играли, надо сказать, лучше многих современных умников. главное - слух. я, кстати, свободно импровизирую на слух. без всяких «пермутаций». я не ищу тоники и квинты. я сразу слушаю и играю. так что к математике или теории игра музыки вообще не относится. это больше слух и опыт игры.
ни один классический композитор математикой не увлекался. их произведения исполняют и слушают по сей день.
Исправление Iron_Bug, :
и что? основатели джаза были неграмотными неграми из бедных районов. ни о какой математике не знали, играли на слух и играли, надо сказать, лучше многих современных умников. главное - слух. я, кстати, свободно импровизирую на слух. без всяких «пермутаций».
Исправление Iron_Bug, :
и что? основатели джаза были неграмотными неграми из бедных районов. ни о какой математике не знали, играли на слух и играли, надо сказать, лучше многих современных умников. главное - слух.
Исходная версия Iron_Bug, :