История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нед. слух без логики это уныло.
знаю кучу музыкантов, у которых никакого образования нет, а фанатов очень даже много. да, собственно, чуть ли не любая известная команда так образовывалась. из консерваторов редко получаются удачные коллективы. кирпичи мешают.
«никто» — это твои знакомые?
ну, я много музыкантов знаю. от местной роковой сцены до тех, кто работает в оперном театре. никто не парится про структуры на концертах. это какое-то нубское представление о музыке - структуры. профессионал хорошо знает произведение и на хороших концертах сольные партии играют без партитуры - это культура исполнения. если человек вышел на сцену с партитурой - значит, он не готовился.
Исходная версия Iron_Bug, :
нед. слух без логики это уныло.
знаю кучу музыкантов, у которых никакого образования нет, а фанатов очень даже много. да, собственно, чуть ли не любая известная команда так образовывалась. из консерваторов редко получаются удачные коллективы. кирпичи мешают.
«никто» — это твои знакомые?
ну, я много музыкантов знаю. от местной роковой сцены до тех, кто работает в оперном театре. никто не парится про структуры на концертах. это какое-то нубское представление о музыке - структуры. профессионал хорошо знает произведение и на хороших концертах сольные партии играют без партитуры - это культура исполнения.