История изменений
Исправление
dikiy,
(текущая версия)
:
так это ты херню городишь. а я тебе авторитетно заявляю, что профессиональные музыканты, самые лучшие, никакие не логики. они вообще далеки от этого всего.
авторитетно? Самые лучшие? Никакие не логики? Че ты несешь вообще?
Можно какие-нибудь работы/статьи от этих самых лучших с «никакие логики»?
Пока ищешь работы, закури ка Арнонкура,Н., ок? Или Семёнова,В.
и с моей точки зрения, как математика, они и вовсе как дети малые. просто у них другое мышление. и им математика не нужна. и логика не нужна. они пользуются аналоговым мышлением и слухом. это вообще другое. это гуманитарные навыки или что-то вроде.
я не могу тебе доказать что-то, если единственное чем ты руководствуешься — это утверждения твоего учителя и тем что говорит твое окружение.
как ты себе представляешь написание какого-нибудь произведения для оркестра в каком-нибудь 14..18 веке? оркестры были только при дворе. и играли только по праздникам. никто тебе не будет исполнять твою фугу за просто так. так и писали всё. через воображение и слух.
берешь лютню и пишешь, пробуя. Написал тему, надо просчитать проведение так, чтобы сошлось потом, и т.д.
А как пишут произведения композиторы? Для этого оркестр не нужен. Достаточно инструмента гармонического в принципе, и представления о том как что звучит.
некоторые произведения (скорее, даже большинство) ни разу не исполнялись при жизни авторов.
большинство? пу ппц просто. Опять ахинея.
Исходная версия
dikiy,
:
так это ты херню городишь. а я тебе авторитетно заявляю, что профессиональные музыканты, самые лучшие, никакие не логики. они вообще далеки от этого всего.
авторитетно? Самые лучшие? Никакие не логики? Че ты несешь вообще?
Можно какие-нибудь работы/статьи от этих самых лучших с «никакие логики»?
Пока ищешь работы, закури ка Арнонкура,Н., ок? Или Семёнова,В.
и с моей точки зрения, как математика, они и вовсе как дети малые. просто у них другое мышление. и им математика не нужна. и логика не нужна. они пользуются аналоговым мышлением и слухом. это вообще другое. это гуманитарные навыки или что-то вроде.
я не могу тебе доказать что-то, если единственное чем ты руководствуешься — это утверждения твоего учителя и тем что говорит твое окружение.