История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну так и сейчас никакой :) хотя в средние века вообще трэш был полный, судя по воспоминаниям разных деятелей (которые ещё не самые бедствующие были). а так, я как посмотрю, сколько профессиональные музыканты у нас сейчас зарабатывают - так думаю, что я правильно пошла в программисты, а не в музыканты или художники. у меня был выбор, но неважные перспективы работника сферы культуры меня смущали. одно дело, когда ты для себя занимаешься и никто мозг тебе не выклёвывает, а другое дело, когда надо играть какие-то партии или роли, которые тебе могут не нравиться, и за это платят копейки. всё-таки, в этой стране лучше музыкой и всяким прочим искусством заниматься для собственного удовольствия. а зарабатывать чем-то более приземлённым и высокооплачиваемым.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну так и сейчас никакой :) хотя в средние века вообще трэш был полный. судя по воспоминаниям разных деятелей (которые ещё не самые бедствующие были). а так, я как посмотрю, сколько профессиональные музыканты у нас сейчас зарабатывают - так думаю, что я правильно пошла в программисты, а не в музыканты или художники. у меня был выбор, но неважные перспективы работника сферы культуры меня смущали. одно дело, когда ты для себя занимаешься и никто мозг тебе не выклёвывает, а другое дело, когда надо играть какие-то партии или роли, которые тебе могут не нравиться, и за это платят копейки. всё-таки, в этой стране лучше музыкой и всяким прочим искусством заниматься для собственного удовольствия. а зарабатывать чем-то более приземлённым и высокооплачиваемым.