LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление greenman, (текущая версия) :

Знаешь пословицу — «В чужой монастырь со своим уставом не ходят»? Могу сказать проще — это лор, детка.

Ты выдал — «на руках есть хрень с хорошей и одинаковой степенью сжатия вне зависимости от типа сжимаемых данных» — без всяких пояснений и хотел нормальной реакции?

Были в своё время «компрессоры», убирающие реальную информацию в невидимые <доверчивому юзеру> файлы...

Исправление greenman, :

Знаешь пословицу — «В чужой монастырь со своим уставом не ходят»? Могу сказать проще — это лор, детка.

Ты выдал — на руках есть хрень с хорошей и одинаковой степенью сжатия вне зависимости от типа сжимаемых данных — без всяких пояснений и хотел нормальной реакции?

Были в своё время «компрессоры», убирающие реальную информацию в невидимые <доверчивому юзеру> файлы...

Исправление greenman, :

Ты выдал на руках есть хрень с хорошей и одинаковой степенью сжатия вне зависимости от типа сжимаемых данных без всяких пояснений и хотел нормальной реакции?

Исправление greenman, :

Ты выдал на руках есть хрень с хорошей и одинаковой степенью сжатия вне зависимости от типа сжимаемых данных без всяких пояснений и хотел нормальной реакции?

Исходная версия greenman, :