LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Что это вообще за фигня про грани и смену движка?

Имеется ввиду то, что в FreeCAD двухлетней давности не было средств создания и редактирования сложных поверхностей.
Поверхности создавались только через создание совокупностей 2D чертежей и по мимо того что это намного неудобнее прямого редактирования не каждую поверхность таким способом можно получить.
Вроде это связано с особенностями используемого движка.

Но было это давно и может я что-то путаю или ситуация изменилась.
Тут вот пишут что поменялась:
CAD взамен на AutoCAD (комментарий)

Исправление torvn77, :

Имеется ввиду то, что в FreeCAD двухлетней давности не было средств создания и редактирования сложных поверхностей.
Поверхности создавались только через создание совокупностей 2D чертежей и по мимо того что это намного неудобнее прямого редактирования не каждую поверхность таким способом можно получить.

Но было это давно и может я что-то путаю или ситуация изменилась. Тут вот пишут что поменялась: CAD взамен на AutoCAD (комментарий)

Исходная версия torvn77, :

Имеется ввиду то, что в FreeCAD двулетней давности небыло средст создания и редактирования сложных поверхностей.

Но было это давно и может я что-то путаю или ситуация изменилась.