LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

нет. основная идея была обкатать прототип пакетного менеджера. но получился хороший и компактный дистрибутив. и он стал независимым и без изначального его идеолога прекрасно живёт.

но да, я его сначала присмотрела среди вариантов разных дистров без ненужнод. надо было от него избавляться и Void оказался интересным вариантом, который я сначала потестировала, а потом перешла на него и использую уже несколько лет. кроме того, меня интересовал musl. я с ним много работала в эмбеддеде. так что вариант использования musl в качестве базовой библиотеки в дистрибутиве была очень заманчивой.

Исходная версия Iron_Bug, :

нет. основная идея была обкатать прототип пакетного менеджера. но получился хороший и компактный дистрибутив. и он стал независимым и без изначального его идеолога прекрасно живёт.

но да, я его сначала присмотрела среди вариантов разных дистров без ненужнод. надо было от него избавляться и Void оказался интересным вариантом, который я сначала потестировала, а потом перешла на него и использую уже несколько лет.