LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mazdai, (текущая версия) :

По мне так лучше писать модульный код и сбоку к нему библиотекой прикручивать любой интерфейс на свое усмотрение - когда на руках рабочая программа, будет гораздо проще определиться, какого рода интерфейс тебе необходим

Постоянно использую alsamixer и htop, порой mc - когда есть гуевые аналоги с управлением клавиатурой, разумеется, откажусь от TUI, хотя он очень кстати, когда работаешь через mosh/ssh

Исправление mazdai, :

По мне так лучше писать модульный код и сбоку к нему библиотекой прикручивать любой интерфейс на свое усмотрение - когда на руках рабочая программа, будет гораздо проще определиться, какого рода интерфейс тебе необходим Постоянно использую alsamixer и htop, порой mc - когда есть гуевые аналоги с управлением клавиатурой, разумеется, откажусь от TUI, хотя он очень кстати, когда работаешь через mosh/ssh

Исходная версия mazdai, :

По мне так лучше писать модульный код и сбоку к нему библиотекой прикручивать любой интерфейс на свое усмотрение - когда на руках рабочая программа, будет гораздо проще определиться, какого рода интерфейс тебе необходим