LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Да такое странное впечатление что ШИМ раздражает глаза, а на самом деле этого не может быть т.к. шим там 28кГЦ

Я сильно сомневаюсь, что этот параметр зависит от ОС и регулируется ей, поэтому вряд ли.

Зы Поставил 0.9.

Ну если вообще это все в какой-то мере поможет, то надо будет разобраться, в чем дело. Я с такой хренью сталкивался, но только забыл на каком ноуте — очень давно это было. Винды, которые до этого стояли на ноуте ок были, а в Debian из коробки прямо жуть какая-то: какой-то тонкий хинтинг шрифтов, такое ощущение, что пелена какая-то и ярко. Разрешение родное. Яркость убираешь, но пелена никуда не пропадает и очень от этого болят глаза. Прибрал gamma - выползли полутона на шрифтах, пелена исчезла, все исправилось.

Исходная версия Zubok, :

Да такое странное впечатление что ШИМ раздражает глаза, а на самом деле этого не может быть т.к. шим там 28кГЦ

Я сильно сомневаюсь, что этот параметр зависит от ОС и регулируется ей, поэтому вряд ли.

Зы Поставил 0.9.

Ну если вообще это все в какой-то мере поможет, то надо будет разобраться, в чем дело. Я с такой хренью сталкивался, но только забыл, на каком ноуте — очень давно это было. Винды, которые до этого стояли на ноуте ок были, а в Debian из коробки прямо жуть какая-то: какой-то тонкий хинтинг шрифтов, такое ощущение, что пелена какая-то и ярко. Разрешение родное. Яркость убираешь, но пелена никуда не пропадает и очень от этого болят глаза. Прибрал gamma - выползли полутона на шрифтах, пелена исчезла, все исправилось.