LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Не уверен, что калибровка монитора нормально сработает в виртуалке. Хотя, похоже, это единственный оставшийся вариант. Всё-таки, обидно, работало же. И покупалось потому, что заявлена поддержка 32 бит. Можно было coffe lake дешевле взять, если бы не поддержка 32 бит.

Исправление lenin386, :

Я не уверен, что калибровка монитора нормально сработает в виртуалке. Хотя, похоже, это единственный оставшийся вариант. Всё-таки, обидно, работало же. И покупалось потому, что заявлена поддержка 32 бит. Можно было coffe lake дешевле взять, если бы не поддержка 32 бит.

Исправление lenin386, :

Я не уверен, что там калибровка монитора нормально сработает. Хотя, похоже, это единственный оставшийся вариант. Всё-таки, обидно, работало же. И покупалось потому, что заявлена поддержка 32 бит. Можно было coffe lake дешевле взять, если бы не поддержка 32 бит.

Исходная версия lenin386, :

Я не уверен, что там калибровка монитора нормально сработает. Хотя, похоже, это единственный оставшийся вариант. Всё-таки, обидно, работало же. И покупалось потому, что заявлена поддержка 32 бит. Можно было coffe lake дешевле взять.