LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление BattleCoder, (текущая версия) :

А по времени как? Мне даже интересно?

Собирал как-то firefox на 6 гигабайтах оперативки (часть была занята другими приложениями, доступно может быть для компилятора 4-5) - с -j4 уходил в своп и тратил очень много времени (хотя, безусловно, дождаться было можно), а в -j1 за более приемлемое время собирался. С тех пор, конечно, добавил уже оперативки - давно хотел на самом деле, откладывал.

P.S. Ещё важный факт, где swap находится - на старом медленном HDD/SSD, или на новом реактивном SSD.

Исправление BattleCoder, :

Собирал как-то firefox на 6 гигабайтах оперативки (часть была занята другими приложениями, доступно может быть для компилятора 4-5) - с -j4 уходил в своп и тратил очень много времени (хотя, безусловно, дождаться было можно), а в -j1 за более приемлемое время собирался. С тех пор, конечно, добавил уже оперативки - давно хотел на самом деле, откладывал.

P.S. Ещё важный факт, где swap находится - на медленном HDD/SSD, или на реактивном SSD.

Исходная версия BattleCoder, :