История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
liteserver.nl. Пинги такие же (для Нидерландов), с сетью вообще всё хорошо, последние месяцы только через OpenVPN и сижу в интернете, включая игры, пинг стабильный. Своего iso нет (но можно техподдержку попросить скачать), VNC есть (правда мой клиент пишет, что он несекьюрный, поэтому я обычно использую HTML-версию). Ещё там какой-то кривоватый IPv6, для стандартного использования работает, но раздать IPv6-адреса через OpenVPN клиентам я не смог, какая-то муть с proxy ndp, долго ковырялся, так и не разобрался, на vultr всё работало.
Исправление
Legioner,
:
liteserver.nl. Пинги такие же (для Нидерландов), с сетью вообще всё хорошо, последние месяцы только через OpenVPN и сижу в интернете, включая игры, пинг стабильный. Своего iso нет (но можно техподдержку попросить скачать), VNC есть (правда мой клиент пишет, что он несекьюрный, поэтому я обычно использую HTML-версию. Ещё там какой-то кривоватый IPv6, для стандартного использования работает, но раздать IPv6-адреса через OpenVPN клиентам я не смог, какая-то муть с proxy ndp, долго ковырялся, так и не разобрался, на vultr всё работало.
Исправление
Legioner,
:
liteserver.nl. Пинги такие же (для Нидерландов), с сетью вообще всё хорошо, последние месяцы только через OpenVPN и сижу в интернете, включая игры, пинг стабильный. Своего iso нет (но можно техподдержку попросить скачать), VNC есть. Ещё там какой-то кривоватый IPv6, для стандартного использования работает, но раздать IPv6-адреса через OpenVPN клиентам я не смог, какая-то муть с proxy ndp, долго ковырялся, так и не разобрался, на vultr всё работало.
Исходная версия
Legioner,
:
liteserver.nl. Пинги такие же (для Нидерландов), iso нет (но можно техподдержку попросить скачать), VNC есть. Ещё там какой-то кривоватый IPv6, для стандартного использования работает, но раздать IPv6-адреса через OpenVPN клиентам я не смог, какая-то муть с proxy ndp, долго ковырялся, так и не разобрался, на vultr всё работало.