История изменений
Исправление flappyright, (текущая версия) :
Трудности закаляют.
О боже мой, ну где вы такие только беретесь? Зачем тебе дистрибутив который предназначен для удовлетворения требований профессионального тестирования, проникновения и аудита безопасности СЕТИ, если ты даже эту самую сеть настроить не можешь? Неужели ролики по кали на ютубе до сих пор пользуются спросом?
По делу.
Во первых, я уверен, что у тебя есть телефон на ведре, который в свою очередь идеально подходит для модема в режиме usb.
Во вторых, почему бы не установить нормальный дистрибутив, в твоем случае к примеру xubuntu? Установить пару тройку программ из кали не составит труда, мы же оба знаем что кроме aircrack и еще пару подобных утилит, ты ничего сложнее использовать не будешь (без обид).
Исходная версия flappyright, :
Трудности закаляют.
О боже мой, ну где вы такие только беретесь? Зачем тебе дистрибутив который предназначен для удовлетворения требований профессионального тестирования, проникновения и аудита безопасности СЕТИ, если ты даже эту самую сеть настроить не можешь? Неужели ролики по кали на ютубе до сих пор пользуются спросом?
По делу.
По первых, я уверен, что у тебя есть телефон на ведре, который в свою очередь идеально подходит для модема в режиме usb.
Во вторых почему бы не установить нормальный дистрибутив, в твоем случае к примеру xubuntu? Установить пару тройку программ из кали не составит труда, мы же оба знаем что кроме aircrack и еще пару подобных утилит, ты ничего сложнее использовать не будешь (без обид).