LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Заюзай live-usb с ubuntu, через chroot устанавливай.

Но лучше вообще начисто ставить через debootstrap и любой дистрибутив где твоя говно-карта заведется (без обид, это говно проприетарное, гореть им в аду). Заново, т.к. там ты что-то уже накуролесил и проще снести всё в баню, чем править на место.

Это если тебе действительно нужен так именно Kali. А я уверен что не нужен, если ты не понимаешь какие ограничения он накладывает, а именно ограничения там, а не возможности — эти возможности есть в любом дистре практически. Если же ты хочешь просто хочешь поиграться в «скрипт-кидди» — это не тот ресурс где тебе будут помогать.

Исправление mandala, :

Но лучше вообще начисто ставить через debootrap и любой дистрибутив где твоя говно-карта заведется (без обид, это говно проприетарное, гореть им в аду). Заново, т.к. там ты что-то уже накуролесил и проще снести всё в баню, чем править на место.

Это если тебе действительно нужен так именно Kali. А я уверен что не нужен, если ты не понимаешь какие ограничения он накладывает, а именно ограничения там, а не возможности — эти возможности есть в любом дистре практически. Если же ты хочешь просто хочешь поиграться в «скрипт-кидди» — это не тот ресурс где тебе будут помогать.

Исходная версия mandala, :

Но лучше вообще начисто ставить через debootrap и любой дистрибутив где твоя говно-карта заведется (без обид, это говно проприетарное, гореть им в аду).