LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Политика логинов вообще отдельная песня... От специфики зависит еще многое. У меня в одной крупной организации (десятки тысяч сотрудников только в РФ, а все унифицировано по миру) был идентификатор подразделения и тупо порядковый номер сотрудника в логине — типа ABV9150001025 (до сих пор помню, но светить не буду, хоть сроки прошли, да и доступы сразу закрыли по увольнении). А вот почта уже просто нормально: amalofeev@доменфилиала.ru — с контрагентами то общаться надо с понятного адреса.

Исправление mandala, :

Политика логинов вообще отдельная песня... От специфики зависит еще многое. У меня в одной крупной организации (десятки тысяч сотрудников только в РФ, а все унифицировано по миру) был идентификатор подразделения и тупо порядковый номер сотрудника в логине — типа ABV9150001025 (до сих пор помню, но светить не буду, хоть сроки прошли, да и доступы сразу закрыли по увольнении). А вот почта уже просто нормально: amalifeev@доменфилиала.ru — с контрагентами то общаться надо с понятного адреса.

Исходная версия mandala, :

Политика логинов вообще отдельная песня... От специфики зависит еще многое. У меня в одной крупной организации (десятки тысяч сотрудников только в РФ, а все унифицировано по мире) был идентификатор подразделения и тупо порядковый номер сотрудника в логине — типа ABV9150001025 (до сих пор помню, но светить не буду, хоть сроки прошли, да и доступы сразу закрыли по увольнении). А вот почта уже просто нормально: amalifeev@доменфилиала.ru — с контрагентами то общаться надо с понятного адреса.