LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SakuraKun, (текущая версия) :

я виртуалки массово на G505S гоняю и не испытываю проблем ни с производительностью ни с опенсорсными драйверами, полностью на опенсорсе сижу и в FSF-шных дистрибутивах (т.е. без закрытых бинарников) чувствую себя вполне комфортно. Пока что даже признаков возможных проблем с производительностью/драйверами я не вижу, всё прекрасно работает. Четырёхядерный проц с 16 гигами оперативки - этой комбинации надолго хватит

Исправление SakuraKun, :

я виртуалки массово на G505S гоняю и не испытываю проблем ни с производительностью ни с опенсорсными драйверами, полностью на опенсорсе сижу и в FSF-шных дистрибутивах (т.е. без закрытых бинарников) чувствую себя вполне комфортно. Пока что даже признаков возможных проблем с производительностью/драйверами я не вижу, всё прекрасно работает. четырёхядерный проц с 16 гигами оперативки - этой комбинации надолго хватит

Исходная версия SakuraKun, :

я виртуалки массово на G505S гоняю и не испытываю проблем ни с производительностью ни с опенсорсными драйверами, полностью на опенсорсе сижу и в FSF-шных дистрибутивах (т.е. без закрытых бинарников) чувствую себя вполне комфортно. Пока что даже признаков возможных проблем с производительностью/драйверами я не вижу, всё прекрасно работает