История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
детка, я в промышленной автоматизации проработала более 10 лет. мы Гознак запускали, а ты тут со своей ардуиной лезешь. у меня в шкафу огромный склад плат на разных атмелах, микрочипах, циклонах. плюс куча программаторов, прошивалок и прочего барахла. всякие там тестовые платы разных FPGA и STM. вон ещё RISC-V лежит. мне не нужны ардуинки, правда :)
но я тебе скажу, что на ассемблере в промышленности не пишут. потому что нужно поддерживать продукт, а база меняется. и когда ты будешь в очередной раз переходить на другой чип, тебе менее всего будет хотеться ещё и переписывать с нуля весь код. дома, для развлечения, или для мэйнстрима типа x86 я против ассемблера ничего не имею. но не в контроллерах.
Исходная версия Iron_Bug, :
детка, я в промышленной автоматизации проработала более 10 лет. мы Гознак запускали, а ты тут со своей ардуиной лезешь. у меня в шкафу огромный склад плат на разных атмелах, микрочипах, циклонах. плюс куча программаторов, прошивалок и прочего барахла. всякие там тестовые платы разных FPGA и STM. мне не нужны ардуинки, правда :)
но я тебе скажу, что на ассемблере в промышленности не пишут. потому что нужно поддерживать продукт, а база меняется. и когда ты будешь в очередной раз переходить на другой чип, тебе менее всего будет хотеться ещё и переписывать с нуля весь код. дома, для развлечения, или для мэйнстрима типа x86 я против ассемблера ничего не имею. но не в контроллерах.