История изменений
Исправление
Linfan,
(текущая версия)
:
Ну давай рассказывай, как я должен желать работать, чтобы работать достаточно быстро, чтобы надолго задерживаться на высокооплачиваемых работах при том, что работаю изо всех сил.
Чувак, работать надо головой, а не 12 часов в день. Идешь на работу в Luxoft, SoftServe, GlobalLogic или еще какую крупную галеру и работаешь ровно по графику, без красноглазенья. Но макбук у тебя уже не будет эквивалентом удавшейся жизни.
Исправление
Linfan,
:
Ну давай рассказывай, как я должен желать работать, чтобы работать достаточно быстро, чтобы надолго задерживаться на высокооплачиваемых работах при том, что работаю изо всех сил.
Чувак, работать надо головой а не 12 часов в день. Идешь на работу в Luxoft, SoftServe, GlobalLogic или еще какую крупную галеру и работаешь ровно по графику, без красноглазенья. Но макбук у тебя уже не будет эквивалентом удавшейся жизни.
Исходная версия
Linfan,
:
Чувак, работать надо головой а не 12 часов в день. Идешь на работу в Luxoft, SoftServe GlobalLogic или еще какую крупную галеру и работаешь ровно по графику, без красноглазенья. Но макбук у тебя уже не будет эквивалентом удавшейся жизни.