LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление h578b1bde, (текущая версия) :

Ну я же говорил. Ты же понимаешь, что альтернативное неадекватному не обязательно адекватное?

И в чём заключается его неадекватность ты решил не объяснять, ограничившись навешиванием ярлычков. А потом что-то начал вещать за конструктив, ага.

И вместо того, чтобы пояснить свою точку зрения, ты бросился исправлять мои слова. Очень конструктивно, ага.

А что тут объяснять? Есть какой-то узкий юзкейс, есть решения (и необязательно в качестве решения должен быть системдэ). Ломание всего и у всех ради этого узкого юзкейса — это и есть лютый неадекват.

Исходная версия h578b1bde, :

Ну я же говорил. Ты же понимаешь, что альтернативное неадекватному не обязательно адекватное?

И в чём состоит его неадекватность ты решил не объяснять, ограничившись навешиванием ярлычков. А потом что-то начал вещать за конструктив, ага.

И вместо того, чтобы пояснить свою точку зрения, ты бросился исправлять мои слова. Очень конструктивно, ага.

А что тут объяснять? Есть какой-то узкий юзкейс, есть решения (и необязательно в качестве решения должен быть системдэ). Ломание всего и у всех ради этого узкого юзкейса — это и есть лютый неадекват.