LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Прежде чем меня критиковать проследи за тем чтобы две цитаты в твоём посте не сливались в одну.
А то меня критикуешь, а сам даже пост на ЛОР коректно написать не можешь.

И скрипт не говно по двум причинам, которые ты видимо упустил

1. Каждый ролик должен быть выкачан с лучшими лля него форматами звука и аудио и по этому в индивидуальной команде для каждого ролика нет ничего плохого.

2. Он экспромт, решающий сиюминутную задачу и если даже его можно оптимизировать, то ничего нет плохого в том, что я это не придумал сразу.

Освоение терминала это освоение применения и совместной работы соответствующих утилит и bash иновичку таки есть чему в этом скрипте поучится.

Исходная версия torvn77, :

Прежде чем меня критиковать прослебди за тем чтобы две цитаты в твоём посте не сливались в одну.

И скрипт не говно по двум причинам, которые ты видимо упустил

1. Каждый ролик должен быть выкачан с лучшими лля него форматами звука и аудио и по этому в индивидуальной команде для каждого ролика нет ничего плохого.

2. Он экспромт, решающий сиюминутную задачу и если даже его можно оптимизировать, то ничего нет плохого в том, что я это не придумал сразу.

Освоение терминала это освоение применения и совместной работы соответствующих утилит и bash иновичку таки есть чему в этом скрипте поучится.