История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Прежде чем меня критиковать проследи за тем чтобы две цитаты в твоём посте не сливались в одну.
А то меня критикуешь, а сам даже пост на ЛОР коректно написать не можешь.
И скрипт не говно по двум причинам, которые ты видимо упустил
1. Каждый ролик должен быть выкачан с лучшими лля него форматами звука и аудио и по этому в индивидуальной команде для каждого ролика нет ничего плохого.
2. Он экспромт, решающий сиюминутную задачу и если даже его можно оптимизировать, то ничего нет плохого в том, что я это не придумал сразу.
Освоение терминала это освоение применения и совместной работы соответствующих утилит и bash иновичку таки есть чему в этом скрипте поучится.
Исходная версия torvn77, :
Прежде чем меня критиковать прослебди за тем чтобы две цитаты в твоём посте не сливались в одну.
И скрипт не говно по двум причинам, которые ты видимо упустил
1. Каждый ролик должен быть выкачан с лучшими лля него форматами звука и аудио и по этому в индивидуальной команде для каждого ролика нет ничего плохого.
2. Он экспромт, решающий сиюминутную задачу и если даже его можно оптимизировать, то ничего нет плохого в том, что я это не придумал сразу.
Освоение терминала это освоение применения и совместной работы соответствующих утилит и bash иновичку таки есть чему в этом скрипте поучится.