История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Ля, на винфаках эта шиза «как бы чего не записать на ssd» прошла года 4 назад, но лор как обычно на острие прогресса.
Ну я бы не сказал... Больные люди везде более-менее одинаковы.
Ну а если говорить про причуды. Я вот никогда бредом экономии SSD чего-то не болел. А вот с HDD боялся лишний раз у системеика топнуть, или по столу стукнуть — настолько это всё с 2007 года ненадёжное пошло с увеличением плотности. Ни одного HDD не было без сбоев с этого времени 🙁
Исправление fornlr, :
Ля, на винфаках эта шиза «как бы чего не записать на ssd» прошла года 4 назад, но лор как обычно на острие прогресса.
Ну а если говорить про причуды. Я вот никогда бредом экономии SSD чего-то не болел. А вот с HDD боялся лишний раз у системеика топнуть, или по столу стукнуть — настолько это всё с 2007 года ненадёжное пошло с увеличением плотности.
Исходная версия fornlr, :
Ну а если говорить про причуды. Я вот никогда бредом экономии SSD чего-то не болел. А вот с HDD боялся лишний раз у системному топнуть, или по столу стукнуть — настолько это всё с 2007 года ненадёжное пошло с увеличением плотности.