LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление BitSum, (текущая версия) :

Нет-нет, у меня проблемы с write through, но как я понял - кэш обязательно нужно переводить в рид онли перед удалением или отключением.

Первое предложение было лишним, но арч вики явно раскрывает то, что команда выше может быть сокращена до:

/usr/local/sbin/eio_cli create -d /dev/md0p1 -s /dev/sdc -c sda1

тк по стандарту уже Write Through с нужным блоком.

Исправление BitSum, :

Нет-нет, у меня проблемы с write through, но как я понял - кэш обязательно нужно переводить в рид онли перед удалением.

Первое предложение было лишним, но арч вики явно раскрывает то, что команда выше может быть сокращена до:

тк по стандарту уже Write Through с нужным блоком.

Исправление BitSum, :

Нет-нет, у меня проблемы с write through, но как я понял - кэш обязательно нужно переводить в рид онли перед удалением.

Исправление BitSum, :

Первое предложение было лишним, но арч вики явно раскрывает то, что команда выше можно быть сокращена до:

Исправление BitSum, :

Первое предложение было лишним, но арч вики явно раскрывает то, что команда выше можно быть сокращена до:

Исправление BitSum, :

Исправление BitSum, :

Нет-нет, у меня проблемы с write through. Но как я понял - кэш обязательно нужно переводить в рид онли перед удалением.

Исправление BitSum, :

Нет-нет, у меня проблемы были с write through. Но как я понял - кэш обязательно нужно переводить в рид онли перед удалением.

Исходная версия BitSum, :

Нет-нет, у мнея проблемы были с write through. Но как я понял - кэш обязательно нужно переводить в рид онли перед удалением.