LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление neon1ks, (текущая версия) :

а как он это делает?

С помощью областей видимости. Как реализует компилятор области видимости я не изучал.

тогда наверное , когда я делаю foo a; где foo это имя класса, то «a» будет размещено в той же области памяти,что и класс с именем foo. вроде я так Вас понял

Область памяти и область видимости – это разные вещи. Данные из одной области видимости могут храниться в разных областях памяти.

Исправление neon1ks, :

а как он это делает?

С помощью областей видимости. Как реализует компилятор области видимости я не изучал.

тогда наверное , когда я делаю foo a; где foo это имя класса, то «a» будет размещено в той же области памяти,что и класс с именем foo. вроде я так Вас понял

Область памяти и область видимости – это разные вещи. Данных из одной области видимости могут храниться в разных областях памяти.

Исправление neon1ks, :

а как он это делает?

С помощью областей видимостей. Как реализует компилятор области видимости я не изучал.

Область памяти и область видимости – это разные вещи. Данных из одной области видимости могут храниться в разных областях памяти.

Исходная версия neon1ks, :

а как он это делает?

С помощью областей видимостей. Как реализует компилятор области видимости я не изучал.

Область памяти и область видимости – это разные вещи. Данных из одной области видимости, могут храниться в разных областях памяти.