История изменений
Исправление constin, (текущая версия) :
Постфиксу все равно, истек домен или нет и существовал ли он вообще когда-либо или нет. Это ваше с ним (постфиксом) личное дело. Домен , который обслуживает почтовый сервер, может вообще быть lalala.local или любые совершенно буквы ( те серым), которые он считает доменом.
В силу идиотского вопроса я не буду писать о том, что postfix это MTA, который не занимается хранением почты.
Короче, просто коннектись на сервер ( по айпи, если адрес почтовика был на этом домене) и забирай почту, или забирай в виде файлов, если сервер твой.
Исправление constin, :
Постфиксу все равно, истек домен или нет и существовал ли он вообще когда-либо или нет. Это ваше с ним (постфиксом) личное дело. Домен , который обслуживает почтовый сервер, может вообще быть lalala.local или любые совершенно буквы, которые он считает доменом.
В силу идиотского вопроса я не буду писать о том, что postfix это MTA, который не занимается хранением почты.
Короче, просто коннектись на сервер ( по айпи, если адрес почтовика был на этом домене) и забирай почту, или забирай в виде файлов, если сервер твой.
Исходная версия constin, :
Постфиксу все равно, истек домен или нет и существовал ли он вообще когда-либо или нет. Это ваше с ним (постфиксом) личное дело. В силу идиотского вопроса я не буду писать о том, что postfix это MTA, который не занимается хранением почты.
Короче, просто коннектись на сервер ( по айпи) и забирай почту, или забирай в виде файлов, если сервер твой.