LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

где ecc дороги разведены.

на B450 чипе полно, спеки ток почитать. Асус например не разводит (вроде как). Гига, МСИ, асрок - да. Если знаешь, как затестить работу ECC, буду безмерно благодарен. Самому не попадалось, но искал плохо, не до того пока

Монитор забыл.

так я написал, что это некий базовый набор; он буквально на руках. Куду тоже не учёл. Я монитор не покупал.

Зачем sata ssd?

ох это сложно. У меня одна из стадий бекапа - на рядом стоящий диск (потом с него на удаленный сервер). А еще мне для всяких нужд нужен отдельный диск, что б основной не трогать совсем. Ну вот и взял два (я забил на hdd, все таки мне 12 ТБ не нужно, а сейчас 21век, да и перевозиться это будет, меньше механики). К тому же, ТС хотел два ssd. А матерей с двумя m.2 я не видел, но может есть, тогда sata был бы не очень актуален (мне).

Исходная версия Deleted, :

где ecc дороги разведены.

на B450 чипе полно, спеки ток почитать. Асус например не разводит (вроде как). Гига, МСИ, асрок - да. Если знаешь, как затестить работу ECC, буду безмерно благодарен. Самому не попадалось, но искал плохо, не до того пока

Монитор забыл.

так я написал, что это некий базовый набор; он буквально на руках. Куду тоже не учёл. Я монитор не покупал.

Зачем sata ssd?

ох это сложно. У меня одна из стадий бекапа - на рядом стоящий диск (потом с него на удаленный сервер). А еще мне для всяких нужд нужен отдельный диск, что б основной не трогать совсем. Ну вот и взял два. К тому же, ТС хотел два ssd. А матерей с двумя m.2 я не видел, но может есть, тогда sata был бы не очень актуален (мне).