LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rumgot, (текущая версия) :

Чем тебе мало tmux? Возможно ты в курсе, но все же упомяну: tmux можно запускать на удаленной машине, тогда подключаться по ssh нужно только один раз. Хотя по мне, так нет проблемы подключиться несколько раз, когда вход по ключам и имена серверов прописаны алиасами.

Исправление rumgot, :

Чем тебе мало tmux? Возможно ты в курсе, но все же упомяну: tmux нужно запускать на удаленной машине, тогда подключаться по ssh нужно только один раз. Хотя по мне, так нет проблемы подключиться несколько раз, когда вход по ключам и имена серверов прописаны алиасами.

Исправление rumgot, :

Чем тебе мало tmux? Возможно ты в курсе, но все же упомяну: tmux нужно запускать на удаденной машине, тогда подключаться по ssh нужно только один раз. Хотя по мне, так нет проблемы подключиться несколько раз, когда вход по ключам и имена серверов прописаны алиасами.

Исходная версия rumgot, :

Чем тебе мало tmux? Возможно ты в курсе, но все же упомяну: tmux нужно запускать на удаденной машине, тогда подключаться по ssh нужно только один раз. Хотя по мне, так нет проблемы подключиться несколько раз, когда вход по ключам.