LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

магазинчик не такой уж новый. я не знаю статистики. я её не собирала. но вообще, хороший чай - недешёвое удовольствие. опять же, есть и недорогие сорта, но вполне приличные. покупатели, насколько я могу их наблюдать со стороны, совершенно разные: от студентов до людей пенсионного возраста. иногда приезжают курьеры из дорогих ресторанов и покупают чай оптом. из тех, кто собирается в магазинчике, много людей творческих и активных: музыканты, художники, программисты, спортсмены. оказывается, у рэперов есть культура чая. она идёт от каких-то популярных исполнителей (я в рэпе не спец). так что среди молодёжи чай довольно популярен. это всяко лучше, чем вещества или алкоголизм.

Исправление Iron_Bug, :

магазинчик не такой уж новый. я не знаю статистики. я её не собирала. но вообще, хороший чай - недешёвое удовольствие. опять же, есть и недорогие сорта, но вполне приличные. покупатели, насколько я могу их наблюдать со стороны, совершенно разные: от студентов до людей пенстонного возраста. иногда приезжают курьеры из дорогих ресторанов и покупают чай оптом. из тех, кто собирается в магазинчике, много людей творческих и активных: музыканты, художники, программисты, спортсмены. оказывается, у рэперов есть культура чая. она идёт от каких-то популярных исполнителей (я в рэпе не спец). так что среди молодёжи чай довольно популярен. это всяко лучше, чем вещества или алкоголизм.

Исходная версия Iron_Bug, :

магазинчик не такой уж новый. я не знаю статистики. я её не собирала. но вообще, хороший чай - недешёвое удовольствие. опять же, есть и недорогие сорта, но вполне приличные. покупатели, насколько я могу их наблюдать со стороны, совершенно разные: от студентов до людей пенстонного возраста. из тех, кто собирается в магазинчике, много людей творческих и активных: музыканты, художники, программисты, спортсмены. оказывается, у рэперов есть культура чая. она идёт от каких-то популярных исполнителей (я в рэпе не спец). так что среди молодёжи чай довольно популярен. это всяко лучше, чем вещества или алкоголизм.