История изменений
Исправление
Bootmen,
(текущая версия)
:
Потому что на дружественном почтовике работали криворукие лопухи.
Ну ладно. Обьясню. Что бы вы не писали отсебятину. Да я не не вносил никаких SPF записей. Но, поставил в почтовике проверку входящих на spf-запись. Итог: отбит один незадачливый спамер в течении недели. У дружественного почтовика работают скрипты пересылки. Кто то в них лет 5 назад криво написал код. Мне был смешон 1 спамер в неделю. Наверное не знает что изобрели SPF_ :)) Поэтому я не пользую эту проверку.
Исправление
Bootmen,
:
Ну ладно. Обьясню. Что бы вы не писали отсебятину. Да я не не делал никаких SPF записей в dns. Но, поставил в почтовике проверку входящих на spf запись. Итог: отбит один незадачливый спамер в течении недели. У дружественного почтовика работают скрипты пересылки. Кто то в них лет 5 назад криво написал код. Мне был смешон 1 спамер в неделю. Наверное не знает что изобрели SPF_ :)) Поэтому я не пользую эту проверку.
Исходная версия
Bootmen,
:
Ну ладно. Обьясню. Что бы вы не писали отсебятину. Да я не не делал никаких SPF записей в dns. Но, поставил в почтовике проверку входящих на spf запись. Итог: отбит один незадачливый спамер в течении недели. У дружественного почтовика работают скрипты пересылки. Кто то в них лет 5 назад криво написал код. Мне был смешон 1 спамер в неделю. Наверное еще не знает изобретение SPF_ :)) Поэтому я не пользую эту проверку.