История изменений
Исправление actionless, (текущая версия) :
я использую спотифай для стриминга, клементин для локальной музыки и gradio для радио (я знаю, что клементин умеет всё вышеперечисленное, но не настолько удобно)
и в каждом из них есть контроль по dbus (MPRis-совместимый)
так что что я просто посылаю Play по дубасу, у меня даже алиас в шелле для этого есть поэтому это выглядит как
sleep 300 && play_pause
а когда мне просто нужно воспроизвести файл из коммандой строки/скрипта я обычно использую mpv т.к. он пережевывает все популярные форматы мультимедиа контента и не надо заморачиваться ставить разные утилиты (каждую со своими ключами коммандной строки!)
Исправление actionless, :
я использую спотифай для стриминга, клементин для локальной музыки и gradio для радио (я знаю, что клементин умеет всё вышеперечисленное, но не настолько удобно)
так что что я просто посылаю Play по дубасу, у меня даже алиас в шелле для этого есть поэтому это выглядит как
sleep 300 && play_pause
а когда мне просто нужно воспроизвести файл из коммандой строки/скрипта я обычно использую mpv т.к. он пережевывает все популярные форматы мультимедиа контента и не надо заморачиваться ставить разные утилиты
Исправление actionless, :
sleep 300 && play_pause
а когда мне просто нужно воспроизвести файл из коммандой строки я обычно использую mpv т.к. он пережевывает все популярные форматы мультимедиа контента и не надо заморачиваться ставить разные утилиты
Исходная версия actionless, :
sleep 300 && play_pause