История изменений
Исправление
RTP,
(текущая версия)
:
Касательно объемов механических дисков.
Увы, 2010 год остался в истории, когда диски были дешевыми и быстрыми, сегодня они быстрые, но не дешевые. ты не выпрыгнешь за ёмкость более 1ТБ, без ущерба для бюджета.
А далее ситуация будет еще хуже. 1ТБ ссд приближаются по цене к заветной планке в 3000р, что является ценой механического диска на 1ТБ.
Маркетологи тебе просто не оставляют выбора.
Хотя могу сказать, по-секрету, что Хром очень сильно насилует ссд на запись, при текущей тенденции на увеличение скорости подключения, у меня плохие новости - браузер может истереть до дыр ссд-шку в течении полугода 8-((
Исходная версия Deleted, :
Касательно объемов механических дисков.
Увы, 2010 год остался в истории, когда диски были дешевыми и быстрыми, сегодня они быстрые, но не дешевые. ты не выпрыгнешь за ёмкость более 1ТБ, без ущерба для бюджета.
А далее ситуация будет еще хуже. 1ТБ приближаются по цене в заветной планке в 3000р, что является ценой механического диска на 1ТБ.
Маркетологи тебе просто не оставляют выбора.
Хотя могу сказать, по-секрету, что Хром очень сильно насилует ссд на запись, при текущей тенденции на увеличение скорости подключения, у меня плохие новости - браузер может истереть до дыр ссд-шку в течении полугода 8-((