LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Готов поделиться тем, что у меня есть. А захламлять диск файлами, которые я никогда не открою я не хочу.

А у тебя и нету этих файлов, у тебя только их куски. И без них раздача блоков, в которые они входят, будет невозможна. То есть, ты удалив их, сможешь раздавать неполную (обрезанную) версию даже тех файлов, которые тебе важны. А если все так сделают, то раздаче кранты.

Исправление Deleted, :

Готов поделиться тем, что у меня есть. А захламлять диск файлами, которые я никогда не открою я не хочу.

А у тебя и нету этих файлов, у тебя только их куски. И без них раздачи блоков, в которые они входят, будет невозможна. То есть, ты удалив их, сможешь раздавать неполную (обрезанную) версию даже тех файлов, которые тебе важны. А если все так сделают, то раздаче кранты.

Исходная версия Deleted, :

А у тебя и нету этих файлов, у тебя только их куски. И без них раздачи блоков, в которые они входят, будет невозможна. То есть, ты удалив их, сможешь раздавать неполную (обрезанную) версию даже тех файлов, которые тебе важны.