LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Нет хоткеев.

Есть. А в последней экспериментальной версии они ещё и через диалог настраиваются. (Да, мне их тоже долгое время не хватало.)

Про перегруженность можешь с автором пообщаться, благо он есть на ЛОРе — на мой взгляд, это достаточно субъективный вопрос. Не исключено, что ему будет интересно услышать мнение потенциального пользователя.

Исправление hobbit, :

Нет хоткеев.

Есть. А в последней экспериментальной версии они ещё и через диалог настраиваются.

Про перегруженность можешь с автором пообщаться, благо он есть на ЛОРе — на мой взгляд, это достаточно субъективный вопрос. Не исключено, что ему будет интересно услышать мнение потенциального пользователя.

Исправление hobbit, :

Нет хоткеев.

Есть. А в последней экспериментальной версии они ещё и через диалог настраиваются.

Про перегруженность можешь с автором пообщаться, благо он есть на ЛОРе — на мой взгляд, это достаточно субъективный вопрос. Не исключено, что ему будет услышать мнение потенциального пользователя.

Исходная версия hobbit, :

Нет хоткеев.

Про перегруженность можешь с автором пообщаться, благо он есть на ЛОРе — на мой взгляд, это достаточно субъективный вопрос. Но не исключено, что ему что-то будет интересно.