LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Пруф?

Мне сложно нагуглить что-то на этот счёт, т.к. вылезают всё флешки-убийцы для сжигания usb порта. Минимум уже в 2013 человек писал, что слышал такое название (хотя к его теме это не относится, там он сам натупил): Затёр первые 700мб ext3 раздела (комментарий)
Но такие высказывания я слышал раньше несколько раз. Вообще, лучший пруф - это кучка дохлых микросд у меня в шкатулке. Малина например работает себе спокойно, пишет-читает, каждый день включается и всё нормально пока не трогаю. Потом достаю, обаз новый прожигаю и флешка ломается, было не раз.

Исходная версия fehhner, :

Пруф?

Мне сложно нагуглить что-то на этот счёт, т.к. вылезают всё флешки-убийцы для сжигания usb порта. Минимум уже в 2013 человек писал, что слышал такое название (хотя к его теме это не относится, там он сам натупил): Затёр первые 700мб ext3 раздела (комментарий)
Но такие высказывания я слышал раньше несколько раз. Вообще, лучший пруф - это кучка дохлых микросд у меня в шкатулке. Малина например работает себе спокойно, пишет-читает, каждый день включается и всё нормально пока не трогаю. Потом достаю, обаз новый прожигаю и ломается, было не раз.