LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fanat181, (текущая версия) :

У меня тоже такое случилось. После установки свежей Kali Linux 2019 решил ее обновить. система предложила хренову тучу обновлений с перезагрузкой, после перезагрузки началась установка обновлений, далее я ушел, пришел установка обновлений видимо завершилась, на экране виден порядок запуска системы ок ок ок....далее этот текст Resumed from hibernation. Система на виртуалбоксе. Переустановить можно быстро, но тогда получается что после обновление будет точно такая же история. Кстати до обновления при долгом отсутствии система электропитания чет там ругалась, я не стал вдаваться в подробности. возможно после установки свежей системы нужно пошаманить там. Хз че делать, в интернете ответа не нашел.

Исходная версия fanat181, :

Такой же случай.

У меня тоже такое случилось. После установки свеже Kali Linux 2019 решил ее обновить. система предложила хренову тучу обновлений с перезагрузкой, после перезагрузки началась установка обновлений, далее я ушел, пришел установка обновлений видимо завершилась, на экране виден порядок запуска системы ок ок ок....далее этот текст Resumed from hibernation. Система на виртуалбоксе. Переустановить можно быстро, но тогда получается что после обновление будет точно такая же история. Кстати до обновления при долгом отсутствии система электропитания чет там ругалась, я не стал вдаваться в подробности. возможно после установки свежей системы нужно пошаманить там. Хз че делать, в интернете ответа не нашел.