История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я не знаю, что это за фрукт. но у меня такое ощущение, что хороший актёр и независимая личность - это вещи несовместимые. ну или крайне редко сочетающиеся в одном человеке. это как красота и ум - редкое сочетание. актёр должен быть восприимчивым, уметь вживаться в роль, примерять на себя чужую логику, а для этого требуется изрядная доза аффекта и даже истеричности. что не сочетается с логикой, трезвым мышлением и обычным здравым смыслом. чаще всего люди искусства легко ведутся на провокации, склонны принимать чужую точку зрения, покупаются на дешёвый популизм и всякую пиар-деятельность, вроде политики и религии. актёр с аналитическим умом - это явление редкое и ныне совсем почти вымершее. ещё реже можно встретить актёра, который может высказать свою точку зрения честно, не занимаясь мимикрией. у таких людей профессия напрямую связана с публичной оценкой. а публика, увы, интеллектом не одарена. поэтому даже если они и имеют какие-то разногласия с линией партии, они вряд ли это выскажут прямо и открыто, чтобы не лишиться места и карьеры.
Исправление Iron_Bug, :
я не знаю, что это за фрукт. но у меня такое ощущение, что хороший актёр и независимая личность - это вещи несовместимые. ну или крайне редко сочетающиеся в одном человеке. это как красота и ум - редкое сочетание. актёр должен быть восприимчивым, уметь вживаться в роль, примерять на себя чужую логику, а для этого требуется изрядная доза аффекта и даже истеричности. что не сочетается с логикой, трезвым мышлением и обычным здравым смыслом. чаще всего люди искусства легко ведутся на провокации, склонны принимать чужую точку зрения, покупаются на дешёвый популизм и всякую пиар-деятельность, вроде политики и религии. актёр с аналитическим умом - это явление редкое и ныне совсем почти вымершее. ещё реже можно встретить актёра, который может сказать свою точку зрения честно, не занимаясь мимикрией. у таких людей профессия напрямую связана с публичной оценкой. а публика, увы, интеллектом не одарена. поэтому даже если они и имеют какие-то разногласия с линией партии, они вряд ли это выскажут прямо и открыто, чтобы не лишиться места и карьеры.
Исходная версия Iron_Bug, :
я не знаю, что это за фрукт. но у меня такое ощущение, что хороший актёр и независимая личность - это вещи несовместимые. ну или крайне редко сочетающиеся в одном человеке. это как красота и ум - редкое сочетание. актёр должен быть восприимчивым, уметь вживаться в роль, примерять на себя чужую логику, а для этого требуется изрядная доза аффекта и даже истеричности. что не сочетается с логикой, трезвым мышлением и обычным здравым смыслом. чаще всего люди искусства легко ведутся на провокации, склонны принимать чужую точку зрения, покупаются на дешёвый популизм и всякую пиар-деятельность, вроде политики и религии. актёр с аналитическим умом - это явление редкое и ныне совсем почти вымершее.